OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 3 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 3 Art. 641 Abs. 2 und Art. 684 ZGB Abgrenzung der beiden Schutznormen. Überschreitet eine Spundwand mit dahinterliegenden Aufschüttungen die Grundstücksgrenze, so hat der von der Einwirkung betroffene Grundeigentümer Anspr